注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会召开会长会议,共商年会相关事宜  

2011-03-24 14:50:56|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即日,成都市建筑装饰协会,在东城根上街78号6楼会议室,组织召开了协会会长会议,就协会拟召开的2011年年会相关事宜进行了讨论。陈小龙会长主持了会议。

严静副秘书长通报了协会2011年年会召开的时间、地点、会议主要内容;张代莹秘书长重点宣讲了2010年年会工作报告。陈小龙会长,蒋兴铭、柳荣春、杨先容、黄彦、张灿等副会长们围绕如何把握年会的重要性,如何开好年会,把过去的成绩说够、把2011年的工作部署说透,如何更好的激励先进企业起好示范带头作用,如何发挥行业人心人士的积极作用等方面进行了热烈的讨论,提出了开好年会的很好建议和意见。最后决定,成都市建筑装饰协会2011年年会,拟于4月12日下午,在成都市景苑宾馆召开。

协会秘书处、外联部、编辑部工作人员列席参加了会长会。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017