注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

关注成都市第37届春节房交会  

2011-04-21 11:10:32|  分类: 房交会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月29日至5月3日,在成都新会展中心将举办成都市第37届春季房交会,成都市建筑装饰协会也拟在6号馆举办《中国(成都)国际建筑装饰.材料及住宅部品展》。届时,在蓉的知名品牌装饰企业,环保材料以及满足老百姓需求的住宅部品商家都将云集展会,更有优秀的十大设计机构坐镇展会。住宅产业化全装修论坛、绿色环保家装论坛、创意设计论坛以及环保节能图片展、成都第十一届设计作品展贯穿展会,为展会增色,为老百姓解惑。

成都市建筑装饰协会还将在房交会开幕式上举行《成都绿色环保家装服务标准》首发仪式。敬请广大老百姓、准业主关注并参会哟。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017