注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

精锐联盟启动巡回交流,设计师朋友共享设计成果  

2011-05-26 23:23:18|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

精锐联盟启动巡回交流,设计师朋友共享设计成果 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

精锐联盟启动巡回交流,设计师朋友共享设计成果 - cdzsyj - cdzsyj的博客

  

      成都市建筑装饰协会设计分会精锐联盟巡回交流活动,二十六日下午在四川上舍装饰设计工程有限公司会议室启动。

      上舍公司设计总监陈维新,将该公司近年来设计、施工的部分酒店、餐饮、娱乐、幼儿园项目一一向与会者作了介绍。介绍中,陈总特别强调设计在项目中的总牵头作用。建筑设计、结构设计、装饰设计、材料选用、家居配置、软装配饰是个系统工程,要把它组织协调到位,妥善运用,最终才可能向客户呈现出一个完美的作品。

        设计要更多的体现其功能性,特殊项目要有个性元素的重复展示,而不是简单的奢华堆砌。

      为了加深对建筑装饰设计作品的认识,精锐联盟成员还专程到上舍公司设计施工的“成都文艺之家”项目进行了参观。该项目的总负责人李奇老师对该作品的设计构思、结构改造、施工用材、施工工艺等进行了过程交流。李老师讲到:设计要做到随心,不要太刻意彰显炫耀的成分,要做到诚实守信,与其它专业设计沟通时,要善听、善用、巧妙结合。

       设计师朋友们对协会组织的这种巡回交流,分享设计成果,彼此学习提高的做法非常认同。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017