注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会领导率队到家装常务理事单位进行工作调研  

2011-06-11 00:07:12|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照协会秘书处近期工作安排,近日,由协会领导率队到家装常务理事单位进行经营状况、管理模式、市场分析、新的思路等方面的调研,以便为即将召开的家装常务理事单位会议收集素材;为推进装饰行业的稳定健康发展有针对性的提出建设性意见。

     协会领导率队先后走访了重信装饰、家和装饰、洋龙装饰、标筑装饰公司。在听取了公司总经理对所在企业目前相关情况介绍、下步工作思路后,协会领导对各自企业应对市场的做法、特别是拟在脚踏实地的前提下做大做强企业的思路给予了充分肯定。

     四家装饰公司除均有以各户为尊、优质服务取胜;以设计牵头,施工质量作保;做好每一单,赢得回头客,赢得好口碑,赢得市场份额的共同经营理念外,各自企业还在下步公司的发展思路上,有各自独到的好做法。重信装饰愿在精装房方面实实在在试水,以适应住宅精装房时代的到来;家和装饰将在服务各户方面深下功夫,将服务概念前置、细化并落到实处,让各户切实感受;标筑装饰看重团队力量、企业文化,改变不合适宜的管理模式,最大限度的调动员工的积极性和创造性,用企业发展激励人、凝聚人。

     对收集到 装饰市场上一些不规范的作法,协会将作进一步梳理和分析,并在广泛征求意见建议的基础上提出治理建议,让装饰在阳光下健康有序发展。

       调研工作还将继续。

协会领导率队到家装常务理事单位进行工作调研 - cdzsyj - cdzsyj的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017