注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

请百忙之中呈现您的作品,来参加本届设计大赛喔  

2011-06-16 13:13:20|  分类: 通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成都市建筑装饰协会将于2011年6月—9月在成都举办第十二届建筑装饰设计作品大赛。

为进一步唱响“打造西部设计高地,打造西部创意之都”的主旋律,加快推动成都设计迈向创意产业的步伐,经研究决定,本届大赛正式更名为“成都建筑装饰空间艺术设计大赛”。

本届大赛主题为“自然风——创享绿色艺术之城”。

本届设计大赛除继续与中国建筑学会室内设计分会第四专业委员会携手合作,中国建筑装饰协会设计委员会和意大利罗马建筑师协会继续支持,同时与IAI亚太设计师联盟IAI AWARDS 2011绿色设计全球大奖—“自然风”亚太室内设计精英邀请赛(成都赛区)联动举行,开展多种形式的学术交流活动,进一步提升成都设计在国际国内的影响。

本届大赛将由《成都装饰》杂志全程跟踪报道宣传,获奖作品将汇集为精美的《获奖作品集》。《BOSS伯仕》杂志将对金奖作品进行跟踪报道。大赛与亚太媒体合作联盟、《泰国风》、《你好中国》、凤凰卫视网、央视网、华西都市报、成都商报、成都日报、成都晚报等十余家媒体全面合作,加强宣传。

我们期待协会会员单位、个人及省内外从事环境空间艺术、室内设计的设计师朋友们积极参与。

参赛作品交稿时间为:6月10日—8月10日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017