注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

设计书场第一讲——浅析香浓咖啡原创室内设计  

2011-06-22 13:19:37|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

设计书场第一讲——浅析香浓咖啡原创室内设计 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

设计书场第一讲——浅析香浓咖啡原创室内设计 - cdzsyj - cdzsyj的博客

       21日晚七点,由成都市建筑装饰协会《成都装饰》主办的设计书场第一讲,在仁恒置地三楼“香浓咖啡厅”举行。2010年建筑装饰设计金奖作品——“香浓咖啡”的原创设计者,成都市建筑装饰协会副会长、国际评委、四川创视达建筑设计有限公司总经理——张灿老师现场解析了他的作品。成都装饰设计师精锐联盟成员、部分装饰设计师、装饰企业老总、媒体单位50余人参加了此次活动。

       张老师解析他的作品深入浅出,从原创构想、草图绘制、效果分析、制作模型、材料选用、厂家实验、施工指导、数次沟通;到从实践证明“香浓咖啡”设计成功的经验以及偶有的遗憾等细节方面,他都毫无保留地与设计师朋友们进行了交流,让设计师朋友们增加了对香浓咖啡原创设施的感性认识。

       张老师解析非常到位,包括自己十几年来从事设计的心德也毫无保留的与大家进行了分享。他的设计要做到“三心”、“二意”(即细心、耐心、恒心;有意无意)、强调设计团队协作精神的重要、以及如何赢得建设方信任等等经验,使与会者受到很大的启发。

     “设计书场”,——是成都市建筑装饰协会《成都装饰》专门为设计师朋友搭建的交流平台,是想通过活动的开展,起到学习交流、共同切磋,相互提高,增加设计师感性认识的目的,从而为成都设计真正成为西部重阵而做的一件实事。

        解析“香浓咖啡”原创室内设计,张老师还进行了互动环节,设计师朋友们非常赞同这种形式的学习,并共同期待设计书场第二讲、第三讲、第N讲快快到来。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017