注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

住宅装饰装修专业委员会四届二次常务理事会如期召开  

2011-07-14 16:48:39|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 7月13日下午,成都市建筑装饰协会住宅装饰装修专业委员会四届二次常务理事会,在宽巷子“海棠晓月”如期举行。16位专委会常务理事准时到会,3位常务理事因事未能亲自前往均派员参会。协会张代莹秘书长、严静副秘书长、秘书长助理文武、外联部韩诚主任、《成都装饰》黄斌执行主编应邀出席了会议。

会上,传达了中装协“住字[2011]03号”《关于继续执行中装协住【2010】02号文件做好三个评价工作的通知》的文件精神;通报了《成都绿色环保家装服务标准》全员培训工作情况、《成都住宅产业化集成服务联盟》工作进展情况介绍了协会能帮助企业开展的相关培训;公布了1-6月家装投诉受理情况;重点讨论了企业诚信建设的重要性。

到会的常务理事单位均有十年以上的历史,非常看重企业的诚信建设,“诚信为本”、“以客为尊”、“优质服务”是他们十余年来企业做大做强的前提。他们愿意继续在协会的支持下,加强管理、规范行为,搞好自律建设,不遗余力的为净化装饰市场,为老百姓优质服务做出自己企业的不懈努力。

协会正在积极收集各方意见,代表各常务理事单位拟定需共同遵守的行业诚信公约。

住宅装饰装修专业委员会四届二次常务理事会如期召开 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

住宅装饰装修专业委员会四届二次常务理事会如期召开 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017