注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会再次拜访成都交大房产企业集团  

2011-07-09 22:10:35|  分类: 开发企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月8日上午,成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长张代莹女士,率队再次前往成都交大房产企业集团,拜见了董事长孟刚先生、总工程师裘古坊先生和负责招投标工作的刘总经理。

        在去年成都市建筑装饰协会举办的“家装十周年庆典”会上,成都交大的行政总经理邵蒙先生、总工程师裘谷坊先生、工程部经理戴海键先生等作为特邀嘉宾,参加了“住宅产业化升级时代的机遇与挑战”的论坛,亲眼见证了协会“住宅集成服务联盟”的成立,从此成都市建筑协会与成都交大房产企业集团结下了友谊的情缘。

     在此之后,成都装协多次主动上门与交大相关领导互通情况,交流信息。沟通中,彼此均被对方为行业发展所作的非常实际的工作所深深感动。交大“归谷国际社区”样板房节能环保点点举措,装协“成都绿色环保家装服务标准”的成功出台,是他们对建筑节能,低碳环保,健康舒适的居家生活方式理解上的不蒙而合,从而使两个单位加深了了解、增进了友谊。

        张秘书长率队拜见孟董事长,表达了装协期望旗下的会员单位,能在交大归谷社区精装房中试水,将过去单一住户的精细化施工,完美呈现在精装房的批量生产上,积累住宅精装房批量施工的经验,用实际行动践行低碳环保节能,迎接住宅产业化升级时代的机遇与挑战,孟董事长对成都市建筑装饰协会真诚务实和细致入微的工作作风所感动。并表示有机会愿与协会合作,共同为推进行业的发展做出贡献。

     

协会再次拜访成都交大房产企业集团 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 成都装饰协会拜访成都交大房产企业集团

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017