注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

敬请您期待成都房交期间的“创意魔法剪”  

2011-09-27 12:07:49|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

由成都市建筑装饰协会、成都建筑装饰设计师精英联盟主办的“创意魔法剪”,10月2日至6日,第38届成都房交会期间在新会展中心6号馆多功能完美呈现。这是一场国际生活概念的创意设计艺术展。

我们假设您眼前有一张巨大的白布,像局限、偏见、屏障,遮挡了您的视线。我们用创意这个魔法剪,剪开您眼前的屏障,剪开偏见与局限,在您面前呈现出一个崭新的眼界-----一个创意带来的新世界。

由成都顶尖设计师用国际化的眼界和设计手法,通过对材料、产品的创意运用演绎一场设计风暴,展示最前沿的装饰设计流行趋势,开拓您的视野,推动成都泛家居产业链创意设计升级换代,走向国际化。

成都建筑装饰设计师第二届创意派对同期举行。成都建筑装饰设计师精英联盟、精锐联盟设计师与业界朋友共话推进创意产业,打造中国西部创意之都!

每日有精英联盟设计师举办主场派对。主创设计师“多维设计事务所”大陆设计总监张晓莹先生、精英联盟轮值主席童秦川先生等高端设计师,将向您介绍场内创意等。 

十月二日上午十点半,《创意魔法剪》惊艳开剪刀,

敬请您期待成都房交期间的“创意魔法剪” - cdzsyj - cdzsyj的博客

 敬请您期待哟。

支持单位:生活家.casa 格仕陶 圣陶坊 瓦力涂料 科马洁具 磊森雕塑 绿城地毯 辰铭贸易

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017