注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

第38届成都房交会家居建材展圆满闭幕  

2011-10-18 11:47:31|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 10月6日,历时5天的“第38届成都市房地产交易会(2011秋季)”在成都世纪城新国际会展中心圆满落下帷幕。50余家省内外优秀装饰、建材、家具企业及成都精英联盟设计师,齐聚成都市建筑装饰协会承办的6号家居建材展馆。本届展会除装饰企业参展外,还涵盖了门窗、地板、橱柜、环保灶、卫浴、瓷砖、涂料、电器、地暖、灯饰、卧室家具、客厅家具等20多个类别。同时,展馆内首开先河开设了“创意魔法剪”展示专区,首次举办了“装修建材家具团购”活动。展会期间,现场接待参观观众50000余人次,成交金额逾1200万,成交比例较上届有所增长。

    “装修建材家具团购会”,是本次展会的一大亮点,吸引了众多装修业主朋友到场逛展、选购。同时,成都市建筑装饰协会全程坐镇活动现场,提供家装、选材咨询服务,并发放“家装维权卡”,为在本次展会上选择装修、建材、家具业主的权益保驾护航。此次团购会,得到逛展业主的认可和好评。

作为首度亮相房交会的“创意魔法剪”——成都国际家居创意设计艺术展,更是打开了设计师和广大老百姓的国际化设计创意新视野。创意项目均由成都装饰界的顶尖设计师倾心打造,11个参展创意项目,8家国内外知名材料品牌参与。“行为艺术式的沐浴”、“落英缤纷的花床”、“螺旋状的色谱”、“生态木冷静的构成”、“瓷砖演绎的中国传统文化”、“地毯盆景”、“银杏之恋”以及“倾述互动创意的吉祥物”等创意设计作品,均在房交会上一一呈现。吸引了众多逛展观众驻足观看、拍照留念,带给了成都市民一场别开生面的视觉盛宴。

展会上,除了常规的展示公司产品、提供家装服务外,部分商家在展位的搭建上融入创意概念,增添市民的逛展乐趣。 

本届展会与往届不同的是,新增更多配套活动。业主现场登记送礼品、逛展抽大奖、登记领取家装维权卡、听家装讲座领环保手册等。

第38届成都房交会家居建材展圆满闭幕 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

第38届成都房交会家居建材展圆满闭幕 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

第38届成都房交会家居建材展圆满闭幕 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

第38届成都房交会家居建材展圆满闭幕 - cdzsyj - cdzsyj的博客

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017