注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

中國建築學會室內設計分會第二十二屆年會在大理開幕  

2012-11-14 13:53:26|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雲南網訊(記者 楊正邦 通訊員 李艷萍)

中國建築學會室內設計分會第二十二屆年會在大理開幕 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 开幕式现场

中國建築學會室內設計分會第二十二屆年會在大理開幕 - cdzsyj - 严静秘书长的博客  

國家建設部原副部長、中國建築學會名譽理事長宋春華致辭   

 

中國建築學會室內設計分會第二十二屆年會在大理開幕 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

 

 2012年11月11日上午9點,中國建築學會室內設計分會(簡稱CIID)第二十二屆(雲南)年會在大理學院隆重開幕,來自全國各地近千名室內設計師和相關行業人士參會。年會由CIID第三十七(雲南)專業委員會、博德精工協辦。

開幕式上,國家建設部原副部長、中國建築學會名譽理事長宋春華,CIID名譽理事長張世禮、CIID常務副理事長兼秘書長葉紅,CIID2012年度戰略合作伙伴、廣東博德精工建材有限公司總經理助理、戰略投資部總經理、市場部總監戚海勇,廣東博德精工建材有限公司精工磚、15世紀.com事業部中區、西區常務副總經理余淑,廣東博德精工建材有限公司市場策劃部副總監白霏,以及大理學院黨委副書記、校長楊榮新,副校長錢金--出席儀式。參加開幕式的還有CIID歷任和現任副理事長、理事、來自一線的室內設計師以及企業、新聞媒體的代表。

宋春華在開幕式中致辭,他表示,室內設計分會是中國建築學會諸多分會中最充滿活力的分會之一,分會成立二十多年以來,一直秉承以學術交流為中心的辦會方針,每年都舉行豐富多彩的系列交流、學習活動,並凝聚了全國大批優秀的設計師,積極開展國際交流,在國際平台上鼓勵設計專業和職業的實踐及發展的基礎上,推動了國內設計界探索具有中國特色的室內設計道路進程中,作出了重要的貢獻。

大理學院副校長錢金--教授,CIID名譽理事長張世禮,廣東博德精工建材有限公司總經理助理、戰略投資部總經理、市場部總監戚海勇分別致辭,表達了和室內設計師共襄盛舉的意願。

CIID2012第二十二屆(雲南)年會以“采色”為主題,為期四天,以不同于以往的全新形式展開,分麗江、騰沖、大理三條線路進行,聚焦雲南神秘獨特、多彩豐富的地域文化,讓與會設計師們在豐富多彩的旅程中進行輕松愉悅的學術交流與探討。

中國建築學會室內設計分會(簡稱CIID),前身是中國室內建築師學會,成立于1989年,是在住建部中國建築學會直接領導下、民政部注冊登記的社團組織。CIID是獲得國際室內設計組織認可的中國室內設計師的學術團體,是中國該行業最具權威的學術組織。

第十五屆中國室內設計大獎賽“學會獎”舉行頒獎典禮。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017