注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2012-12-31 19:01:13|  分类: 领导讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天,就是2013元旦节。按照国家规定,多数朋友都会休息。但还有为成都城市建设坚守在一线的您,您辛苦了。    

     刚刚收到成都市政协副主席、市建委党组书记、主任黄平的短信,与您共享哈。

     致“两快两射”工程建设者——新年寄语

     致敬:交通先行,会战甚艰;决战半载,道义共担!

      环城鏖战带硝烟,蜀道又难筑也艰。万千墩柱心血灌,挺起脊梁能擎天!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017