注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

2012年的“金蓉杯”奖申报工作开始啰  

2012-05-07 21:55:08|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各会员单位:

 成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖,作为成都地区建筑装饰最高荣誉奖,自2002年经成都市建委批准开展评审以来,历经11届,不断引导装饰企业提升工程设计、施工水平,加强管理,提高综合实力,打造精品工程,美化城市形象,彰显城市价值,做出了应有贡献,得到了建设行业主管部门和社会各界的一致认同,也成为了成都地区乃至西部地区建筑装饰界的一张名片,一个品牌。为继续发挥“金蓉杯”奖的品牌效应,鼓励装饰企业在成都兴市战略中争创精品工程,在“立城优城”战略中再立新功,协会决定继续开展成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖的评选工作。

   按照通知精神,2012年的“金蓉杯”申报工作已经开始 ,请各会员单位参照《成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选办法》的具体要求,积极准备资料,按时申报,便于评审工作的顺利开展。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017