注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会住宅委四届四次常务理事会圆满召开  

2012-06-12 23:34:46|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年6月11日下午,成都市建筑装饰协会住宅专委会四届四次常务理事会在都江堰“青城花园酒店”圆满召开!住宅委常务理事单位负责人和代表参加了会议。协会执行会长张代莹、外联部主任韩诚应邀出席了会议。会议由协会秘书长、住宅委常务理事长严静主持。

     会上,住宅委廖芸主任传达了中装协关于“开展2011年度全国住宅装饰装修行业百强企业评价推介活动”和关于“开展2011年度全国住宅装饰装修行业优秀职业经理人评价推介活动”的通知。通报了2012年度1-5月家装投诉情况,与去年同期相比,今年投诉下降了47%,这是企业重视质量和自律的结果。但是,也有投诉个案值得大家重视。同时,会议再次强调,家装企业应当使用市建委编制、市工商局监制的正规合同,避免有不诚信的企业在签订合同的时候欺诈业主,侵害消费者利益 。

协会秘书长严静,传达了协会6月7日组织召开的六届二次理事会暨二次会员代表大会的会议精神;通报了协会已启动的“2012成都建筑装饰工程《金蓉杯》奖评选活动 ”和“成都市第十三届空间艺术设计作品大赛”的情况。组织重温了《成都市家装行业诚信联盟公约》,共同探讨企业诚信经营问题。 

通过重温和交流,与会者一致认为,成都是一个包容的城市,外地来蓉的品牌企业和本地品牌企业团结一致,在2008年就共同制定了《成都市家装行业诚信联盟公约》,在过去的四年间,《诚信联盟公约》一定程度上起到了维护家装行业市场秩序、规范企业自律行为的好作用。今天,公平竞争的市场环境,仍然需要诚信的企业团结齐心,共同来维护。共同遵守诚信联盟公约,避免恶性竞争,共同维护健康发展的市场环境,共同维护来之不易的和谐包容氛围,诚信经营,竞合发展,是品牌企业的责任。会议还达成了对于违反《成都市家装行业诚信联盟公约》规定的行为,必须加以遏制和纠正的共识。

成都市建筑装饰协会住宅委四届四次常务理事会圆满召开 - cdzsyj - cdzsyj的博客 
 
 
成都市建筑装饰协会住宅委四届四次常务理事会圆满召开 - cdzsyj - cdzsyj的博客
 
成都市建筑装饰协会住宅委四届四次常务理事会圆满召开 - cdzsyj - cdzsyj的博客
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017