注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

市装协组织设计机构专题研讨招投标问题  

2012-06-09 23:20:29|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2012年6月8日下午,我会组织华西装饰、中铁二局、多维设计三家设计单位代表来协会,专题研讨设计机构的招投标问题。

这是今年2月1日《中华人民共和国招投标法实施条例》实施以来,协会为会员单位组织的第三次专题学习研讨。执行会长张代莹、秘书长严静对《中华人民共和国招投标法实施条例》的出台背景以及与与《中华人民共和国招投标法》对比的七大亮点进行了解读。

招投标活动是企业非常重要的一项经济工作,正确运用《中华人民共和国招投标法实施条例》,对维护企业的合法权益,保护企业正常的生产经营秩序致关重要。交流让我们了解到,在过去的投标活动中,一些招标企业行为不够规范,如对设计机构未中标的补偿微乎其微的问题;有的以邀请招标作为借口剽窃他人作品等问题;投标保证金的比例、归期以及利息等问题,为投标企业带来了许多工作不便和心理上的障碍。对照新出台的《实施条例》,执行会长张代莹、秘书长静、设计分会副理事长王建荣与设计公司代表充分讨论,就如何参与招投标方面提出了一些合理化的建议。

协会希望会员企业高度重视,认真组织专业人员学习《中华人民共和国招投标法实施条例》,仔细研读、深入分析、反馈信息。协会也将收集的信息汇报建设行政主管部门,帮助企业既合法投标又依法保护自己。


成都建筑装饰协会于6月8日下午在协会会议室举办《招标投标实施条例2012解读》研讨会! - 设计新动向 - 成都市建筑装饰设计界86278599





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017