注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市2012年1-8月份房屋建筑工程开工建设情况  

2012-09-05 11:53:09|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载2012/9/4  成都市城乡建设委员会审批处

经审查合格,2012年1-8月份,成都市行政区域内核准开工建设项目1012个,比去年同期减少248个;开工面积4468.51万平方米,比去年同期下降15.75%;工程造价868.74亿元,比去年同期下降6.24%。全市商品住宅开工466个,比去年同期减少178个;开工面积3021.51万平方米,比去年同期下降23.14%;工程造价578.57亿元,比去年同期下降15.98%。其中:五城区(含高新区)范围内核准开工建设项目345个,比去年同期减少28个;开工面积2189.22万平方米,比去年同期增长6.87%;工程造价496.12亿元,比去年同期增长31.49%。五城区(含高新区)范围内商品住宅开工134个,比去年同期减少35个;开工面积1329.78万平方米,比去年同期下降5.65%;工程造价297.21亿元,比去年同期增长16.79%。

在全市范围内,按工程项目类别分,开工面积排前三位的分别为:商品住宅占总面积的67.62%;商业项目占总面积的13.25%;工业项目占总面积的8.58%。

在全市范围内开工面积排前三位的分别是:高新区占总面积的18.6%;双流占总面积的12.03%;成华区占总面积的9.89%。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017