注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会拜访泰兴装饰  

2013-11-12 15:18:42|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月12日上午,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静、常务副秘书长文武,拜访四川泰兴装饰,与董事长燕三红进行了愉快沟通。     

       燕董对协会领导的到来表示欢迎,并简要介绍了公司目前的情况。燕董说,公司最近正在着手研究企业下步战略发展思路、团队建设、创建精品工程等方面的工作。公司上下思想统一、思路明确、齐心协力、团结奋进,积蓄力量迎接党的十八届三中全会给行业带来的新机遇。公司目标很明确,企业就是要不断进取,用一流的管理、精细的服务、质优的工程,创出具有自身特色的企业品牌,赢得社会各界的认同。坚持“小步不停步,永远向前行”的发展思路,与全体员工一起共创泰兴装饰的美好明天。

      张代莹会长简要介绍协会近段时间的工作。特别讲到意大利米兰理工大学设计学院院长朱利亚诺.西莫内利在蓉期间,拜访成都市建委、装饰企业、设计机构、大专院校,以及在11月1日中国.成都建筑装饰空间艺术设计大赛暨成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖颁奖典礼上签署“多方框架合作协议”情况。协会就是要为企业发展,不断做大做强做好服务工作,搭建企业之间、企校之间、政企之间的桥梁,是我们的责任,我们会不断努力的。

     协会将于本周四下午与部分企业,共商物资集中采购和材料采购平台建立、22日组织会员企业参观成都建工石材产业园基地等事宜,都得到燕董事长的充分肯定。

成都市建筑装饰协会拜访拜访泰兴装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

成都市建筑装饰协会拜访拜访泰兴装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017