注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市预拌砂浆协会到访我会  

2013-11-15 14:09:48|  分类: 秘书处信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月14日,成都市预拌砂浆协会陈会长、宋文刚秘书长到访成都市建筑装饰协会,受到成都市建筑装饰协会张代莹会长、严静秘书长的热情接待。

      咖啡、红茶喝起,龙门阵摆起!

      陈会长简介到:成都市预拌砂浆协会,伴随成都建设发展应运而生,它的成立,将寓意协会将更好的组织会员企业,开展诚信自律建设,服务建筑及装饰企业。工作刚刚启动,一切从头开始,希望得到成都市装协的大力支持。

      张会长代表市装协对成都市预拌砂浆协会的成立表示祝贺,并表示协会之间要携起手来,共同与推进行业发展,为城市建设做贡献!

       宋秘书长第一次来到市装协,被协会愉快的工作氛围、咖啡特有的香味所包围。他连声说,在这样的环境工作,一定会开心愉悦!

成都市预拌砂浆协会到访成都市我会 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017