注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

《四川省成品住宅装修工程技术标准》宣贯会在太成宾馆举行  

2013-11-19 16:24:55|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月19日,由省建设厅组织的《四川省成品住宅装修工程技术标准》(以下简称标准)宣贯会,在太成宾馆举行。来自市、地、州建设行政主管部门的负责人、在蓉部分开发企业以及《标准》的参编单位、支持单位相关负责人300余人参加会议。四川省住房与城乡建设厅巡视员田利娅莅会。省厅开发处处长程刚主持会议。

      《标准》的主要起草人、成都市建设工程质量监督站高新分站站长王科,首先代表编制组对《标准》的编制背景、编制过程进行简要汇报,重点介绍了《标准》适用范围、本身的特色亮点、3个强制性条文,以及建设行政主管部门、开发企业、业主应当注意的如:室内环境污染的控制、分户验收、竣工验收等环节问题。

      泸州市城乡建设局、万科房产、交大房产的负责人,分别在会上做了推进成品住宅的交流发言 。住房和城乡建设厅巡视员田利娅代表省厅讲话。一是对《标准》 的出台并于2014年1月1日全面推行表示了祝贺,这标明四川省在住宅成品化、住宅产业现代化方面迈出了可喜的一步;二是对《标准》编制组几个月来的辛勤付出和全社会的支持表示感谢;三是强调了《标准》宣贯的重要以及落实的具体措施。她说:一要切实抓好《标准》的宣贯工作,提高认识,将作为四川省住房和城乡建设厅相当长一段时间的工作。二要合力推进成品住宅的工作,共同为推进住宅产业现代化,节约能源。三要强化房地产企业的主体意识,确保成品住宅工程质量。四要抓好示范工程建设,全面提升成品住宅整体水平,确保5年内,成品住宅占商品房比例的60%的目标实现。

      程刚处长在总结中讲到,今是《标准》的宣贯会,也是成品住宅的推进会,一要坚定信心做好成品住宅这项既复杂又长期的推进工作;二要在推进工作中找好切入点,开展好示范项目的示范工作,带动全面推进;三要加大推进力度,避免观望情绪,及时汇报当地政府,寻求政府部门的支持,将5年目标计划落到实处。

      成都市建筑装饰协会、中国建筑西南设计研究院、四川省建筑设计院、华西装饰、泰兴装饰、万象莱茵艾格.史丹利等参编单位到会。《标准》的支持单位海祥装饰、华达装饰等也参加了会议。

 

《四川省成品住宅装修工程技术标准》宣贯会在太成宾馆举行 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

《四川省成品住宅装修工程技术标准》宣贯会在太成宾馆举行 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017