注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都装协到访四川省笃厚装饰  

2013-12-12 23:17:21|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年末,协会加大了对企业走访的力度,增进了解,互通信息,为来年工作征求意见建议。

      12月11日,市装协严静秘书长、文武常务副秘书长到访笃厚装饰,与李建辉总经理、李盈副总经理、胡金祥副总经理愉快交流。

     老朋友相见,没有任何的拘束,还没等到协会说明来意,李总经理就滔滔不绝的介绍公司情况。

     2013年,公司上下继续齐心协力,建筑、装饰都取得了很好的成绩,有一定市场占有份额。成都、昆明等都有笃厚的建设项目,且多个工程项目获得成都市、四川省“标化工地”,“结构优质杯”等殊荣。近期,公司又随合作长达13年之久的中海地产转战重庆渝北区,拟进行土建工程的施工。公司之所有能在激励竞争中取胜,得益于公司严格的管理、忠诚的骨干、学习型员工、都硬的制度以及企业老总的人性关怀。

      严静秘书长代表协会,对笃厚装饰的不断成长表示祝贺。希望笃厚装饰将土建施工管理的成功经验,运用在装饰装修中,把装饰的份额越做越大,协会将不遗余力的为企业做大做强搭建平台,推动行业共同进步。

 
成都装协到访四川省笃厚装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

成都装协到访四川省笃厚装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

成都装协到访四川省笃厚装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017