注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

装饰企业发出声音——期待做大做强  

2013-02-27 14:25:33|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月25日,成都市建筑装饰协会“扶优扶强成都市建筑业”研讨会在协会会议室召开。成都建工装饰、中铁二局装饰、华西装饰、成都恒基装饰等20余家本土优秀建筑装饰施工企业高层负责人到会。

严静秘书长传达了2月20日“市建委做优做强成都市建筑业”专题工作会议精神。根据葛红林市长对《关于扶持成都本土建筑企业发展打造建筑强市的报告》批示精神,以及刘仆副市长2013年2月5日工作要求,在天府新区和北改工程项目建设的机遇下,市政府要求市建委及建筑行业相关单位,将采取系列政策措施,扶优扶强本土建筑业企业,将成都市打造成为建筑业发展强市。

做大做强建筑业,是与会企业的集体呼声,市政府拟采取的扶优扶强举措,正符合企业的心愿。讨论环节,与会企业勇于发言,各抒己见,分析成都本土建筑装饰企业发展现状、面临问题,以及各自企业在发展中遇到的诸多困难,重点围绕“如何得到政府扶持”问题展开充分讨论,提出了很好的意见建议。

根据协会要求企业愿望,3月1日前,与会企业希望市政府扶持的政策建议形成书面报告,交由装饰协会整理后,统一上报市建委。

  研讨会得到了与会者的一致认同,感谢协会为企业搭建与政府沟通的信息桥梁,共同期待政府职能部门尽快出台扶优扶强政策。

装饰企业发出声音——期待做大做强 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

装饰企业发出声音——期待做大做强 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017