注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

中装协材料委王岳飞秘书长一行到访协会  

2013-05-14 21:59:59|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年5月14日上午,中国建筑装饰协会材料委秘书长王岳飞一行到访成都市建筑装饰协会,协会执行会长张代莹、秘书长严静、副秘书长文武热情接待了中装协领导。

       张会长首先对中装协领导的到访、指导,表示了热烈欢迎和衷心感谢;汇报了协会秘书处工作班子及开展工作情况,协会4月举办的中国.成都创意设计展的情况。王秘书长代表中装协对成都装饰协会围绕推进行业发展、服务企业开展的系列活动给予了充分肯定;简要介绍了中装协分支机构、各专业委员会开展工作情况;重点介绍了中装协关于开展2013绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动的情况。通过“美丽中国”行,在全社会形成一个倡导绿色装饰材料的热潮,提高老百姓对绿色装饰材料的认知度,使绿色、环保、低碳、节能理念深入人心,促进国内装饰材料产业的整体绿色技术改造升级。

      中装协王秘书长一行与市装协张会长及相关人员,就如何开展绿色装饰材料“美丽中国”行环保公益车到各省市的落地公益活动,进行了充分讨论。

中装协材料委秘书长到访协会 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017