注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

海祥装饰承建的龙湖世纪精装房做得很棒  

2013-05-16 18:35:05|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月15日下午,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静,在龙湖地产精装工程部负责人袁伟平、精装房栋号管理负责人李强、海祥装饰陈经理、鸿翔装饰项目负责人等陪同下参观了即将交工的龙湖世纪精装房。

       我们随机选择了33层楼的两套精装房,进入眼帘的装饰房屋,无论是功能布局、设计的人性关怀、细节细部的处理、厨卫的一步到位、材料选用的绿色环保、施工质量的上乘,给我们留下很深刻的印象,真是一个做得不错的楼盘。

      交流中,我们得知,海祥装饰做精装房已有多年经验,与龙湖地产合作也有近三年时间,由于海祥装饰公司高度重视与建设方的合作,项目负责人管理到位,连续两年获得了龙湖地产授予的“金牌装饰”光荣称号。我们祝贺海祥!

    协会拟组织开发公司、装饰企业的分享交流会,届时欢迎大家分享学习。

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017