注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

求真务实——红地装饰一贯坚持的作风  

2013-07-24 22:32:54|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      24日,市装协严静秘书长、住宅委廖芸主任,拜访了市装协住宅委常务理事单位——四川省红地装饰艺术有限公司,受到何英总经理的热情接待。

     其实呀,何总带领的“红地装饰”团队,是两栖运动员。这么多年主要从事公共空间的装饰装修,偶有朋友特别要求也做家装。十几年来,何总的真诚待人、务求实际、办事果敢、谦虚好学,赢得了建设方的信任和同行的尊重,装饰任务也源源不断。

     交流中,话题谈到协会今年开展的“金蓉杯”评选工作。何总经理介绍刚刚完工不久、地处人仁寿的“嘉斯曼国际酒店”,有点掩饰不住内心的激动。四万多平方米,地下一层、地上二十一层的室内装饰,仅用8个多月,高质量的完成了装饰任务,施工的精细度、软装的搭配、效果的呈现,与2011年获得“金蓉杯”奖的郫县“温德姆至尊豪庭大酒店”比较,有不一样的感觉,不愧为仁寿的标志性建筑。这是何总及其团队的精心管理、不断超越、雕琢精品的结果。用它来申报今年“金蓉杯”,难掩心中喜悦,期待专家的检验。

         何总说:我做企业是因为喜欢。不求太大,而求做精;求真务实——是红地装饰一贯坚持的作风;我希望我的企业健康、稳定、持续、良性发展;做事我一定先做好人。

      何总朴实的话语,让我们记忆犹新。祝愿红地装饰红红火火,前程似锦!

      洋龙装饰的总经理杨永大,应邀参与交流。

 
求真务实——红地装饰一贯坚持的作风 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  
求真务实——红地装饰一贯坚持的作风 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 
 
求真务实——红地装饰一贯坚持的作风 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017