注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会领导拜访四川省建筑装饰协会会长单位——华西装饰  

2013-07-05 21:37:56|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月3日上午,成都市建筑装饰协会秘书长严静、常务副秘书长文武,拜访四川省建筑装饰协会会长单位—华西装饰,受到公司董事长赵平,副董事长卿黎,设计公司经理兼设计总监张华锋的热情接待。

      严静秘书长感谢赵会长一直以来对协会工作的支持;简要汇报了中国.成都创意设计展圆满举行,张华峰、黄志斌创意作品《PM2.5体验之旅》获最佳科技环保奖,以及良好的社会反响,包括中国建筑装饰协会刘晓一秘书长2次电话,充分肯定成都市建筑装饰协会所做的工作;报告了围绕成都建筑装饰工程“金蓉杯”评选活动,协会近期开展的搭建交流平台、组织技术培训、组织精品工程观摩、携材料走进企业等深化服务工作;协会今年与意大利米兰理工大学设计学院,共同举办成都第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛的系列工作进展流程、成都市政府扶优扶强建筑业企业等情况,也作了报告。

      赵平会长充分肯定成都装协工作开展有声有色,中国.成都创意设计展成功举办,服务企业方面做了许多工作,对外很有影响力,值得肯定。赵会长讲到我们作为成都的本土企业,是成都建设的骨干力量,有责任做大做强,也应该借助协会开展的评优评奖平台,拿出好工程参与“金蓉杯”,亮出好作品参与设计大赛,展示企业优势,提升人员素质,增强企业综合竞争实力。赵会长还分别委托卿黎副董、华锋总监对接协会,将华西装饰的好工程、好设计作品报市装协,参与“金蓉杯”评选和设计大赛角逐。

    交流在轻松的气氛中进行!

协会领导拜访四川省装协会长单位——华西装饰 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017