注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

2013第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛评审在即  

2013-08-28 15:49:01|  分类: 设计大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成都建筑装饰协会举办的2013第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛,拟于8月30、31日两天进行专家评审。自4月18日的设计大赛启动的4个多月来,行业协会积极筹备,设计师朋友申报踊跃,申报作品的件数大大超过往届。

      本届大赛值得关注的几个特点:

      一是成都市建筑装饰协会携手米兰理工大学设计学院,省市联合打造设计大赛;

      二是大赛由原来的分组升级为专门命名的大奖,“银杏金鸟大奖”和“西部之光”大奖:

      三是参赛作品分为11大类,同类作品进行角逐;

      四是中外专家团队对大赛设计作品进行公正评审;

      五是大赛优秀作品直送四川省国际空间艺术设计大赛,并选送作品参加2014年成都.米兰“设计向西.设计向东”设计作品展。

      期待在专家的评审中,优秀设计作品脱颖而出;更期望设计师们不断自我超越,成都设计水平不断提高。

第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛评审在即 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017