注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会拜访西南建筑设计研究院  

2013-08-08 12:32:14|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月7日上午,成都市建筑装饰协会秘书长严静一行,拜访了协会副会长单位——西南建筑设计研究院,得到了装饰设计研究中心张国强主任的热情接待。

      西南院建筑设计院,是《四川省成品住宅装修工程技术标准》的参编单位之一。今年,在标准编制过程中,装饰设计研究中心设计师们,围绕设计版块,结合成品住宅装修工程的现实情况,做了大量卓有成效的工作,为在规定时间内完成标准的编制任务,做出了努力。

      交流中,张国强主任说,院内高度重视“2013第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛”,还专门召开会议,对拟申报的“设计作品”进行了作者陈述和设计师点评,保证申报质量。

     协会也把今年与意大利米兰理工大学设计学院联合举办设计大赛,并设“银杏金鸟”大奖和“西部之光”大奖的情况作了通报,尤其把今年的赛事组别,分为办公空间、别墅空间 、餐饮空间 、陈设艺术空间、酒店空间、商业空间 、文体娱乐展陈空间、样板房空间、园林景观、住宅空间、其他等十一类空间作了说明。张国强主任高兴地说道,这下好了,设计师有更多的展示平台,我们还要好好组织,让更多设计师来参赛。
      交流在装饰设计研究中心设计的“W.E咖啡”进行。张主任还陪同我们参观了西南建筑设计研究院的设计作品展。

协会拜访西南建筑设计研究院 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

协会拜访西南建筑设计研究院 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017