注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会拜访四川省建筑设计研究院  

2013-08-09 21:52:48|  分类: 设计分会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月9日上午,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹一行,拜访了协会副会长单位——四川省建筑设计研究院,受到徐卫副院长、建筑装饰所白中奎所长、严君副总工程师等的热情接待。

     徐卫院长对协会的到来表示了欢迎,并讲到院领导非常重视装饰设计这项工作,希望与行业协会共同努力,提升四川成都的装饰设计水平。徐院长还简要介绍了省设计研究院几大板块的工作如设计、勘设、EPC的情况;特别介绍了院成立的BIM参数化设计工作室,将创新设计理念与先进技术手段结合,设计出满足市场和客户需求的作品。

    交流中白所长讲到,重视技术、强调规范是设计院的性质所在,很希望在装饰设计中,做好技术和艺术的融合,结合文化、地域特色,设计出好作品来。最近院中标的几个工程,就利用了BIM参数化设计,效果非常明显。白所长表示愿与装协一起,多做些推进行业发展的事情。

     张会长非常感谢徐院长对市协会工作的支持,非常肯定设计院在成都建筑装饰设计中的引领作用,对省院BIM参数设计的运用情况也很感兴趣,希望在行业中广泛宣传。公共建筑的装饰设计,营造老百姓工作、休闲、娱乐等空间环境,功能、舒适、地域文化特色是首选,做好技术和艺术的结合,需要我们去共同宣传。     

     双方还就市装协与省勘协装饰装修设计专委会,相互支持、差异化发展,省院积极参加2013第十四届成都建筑装饰空间艺术设计大赛等方面工作交换了意见。

协会拜访四川省建筑设计研究院 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 交流现场

协会拜访四川省建筑设计研究院 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

白中奎所长

协会拜访四川省建筑设计研究院 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

     合影

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017