注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

“金蓉杯”奖终审工作圆满结束  

2013-09-25 15:08:53|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2013“金蓉杯”奖评审专家分三组,从8月开始对成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖申报工程,进行了为期近2个月的现场检查,并全面完成。9月22日下午,“金蓉杯”奖终审会在四川华西建筑装饰工程有限公司会议室召开。“金蓉杯”奖评审委员会主任张代莹会长以及评审专家们齐聚现场,共同就申报工程检查中的情况进行了逐一介绍和汇总,对来年“金蓉杯”奖评审工作提出很好的建议。

与会专家,通过对今年“金蓉杯”奖申报工程的现场检查,一致认为:报奖工程质量总体水平在上升,覆盖面越来越广,装饰体量在增加。这几年成都装饰设计、装饰施工在进步,特别看到中小企业在成长非常欣慰,这与评优评奖的激励作用分不开。坚持“金蓉杯”的含金量,坚持原则,坚持标准,坚持质量非常重要。今年,有近70个工程申报奖项,说明装饰企业对创建精品工程的重视。检查中看到的精品工程,无论是华西装饰的“省政府办公厅办公楼维修改造加固工程”,成都建工装饰的“成都市金融城会议中心维修改造工程”,成都海祥装饰的“龙湖.世纪精装住宅工程”,恒基装饰的“德阳华星万路奥迪城市4S店室内外装饰工程”,金螳螂装饰的“成都明宇豪雅饭店室内装饰工程”等等,都是设计、材料、施工、管理的完美结合。而少数申报工程的不足,更多原因是设计或深化设计不到位,施工精细度控制不够好。

针对发现的问题,专家们就明年“金蓉杯”奖申报工作,提出了很好的建议。如加大对装饰设计师队伍的培养和设计水平的提高;注意对维修加固改造工程结构安全风险的回避;加大对涉及安全隐患工程资料的审查。“金蓉杯”奖终审工作结束了,评审委员会将根据企业申报资料、现场检查等综合决定获奖工程。《金蓉杯获奖工程集》将详尽刊载今年“金蓉杯”奖全面情况。

“金蓉杯”奖终审工作圆满结束 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017