注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

嘉宝莉漆“宝贝上春晚”热力启动  

2014-11-10 13:42:47|  分类: 材料企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由成都市文联、成都市广播电视台、四川嘉宝莉涂料有限公司联合主办的“宝贝上春晚·嘉宝莉漆‘让家美丽 让爱放心’少儿才艺大赛”昨日在成都电视台一号演播厅正式启动。

“让家美丽,让爱放心”不仅是嘉宝莉的品牌理念,更是嘉宝莉20年来始终不变的承诺,这与少儿频道的“绿色频道”理念不谋而合,双方携手为全市3-10岁小朋友提供一个公益的、专业的少儿才艺大赛平台,希望孩子们从中相互学习、吸取经验、提高水平、全面成长。大赛优秀选手将直通少儿频道羊年春晚,还将获得“少儿主持人”培训、包装展示的机会。

大赛宣传片将在电视、电台、移动公交、地铁屏幕、楼宇广告等媒体滚动发布;成都电视台少儿频道和第一系房产家装栏目将全方位报道展示选手精彩表现;成都市文联文艺志愿者协会的艺术家们将为大赛指导护航!可以说本次大赛宣传渠道广泛、展示平台丰富、评委阵容强大,一定能够成为成都少儿文化艺术领域的备受瞩目的大事件。

从下周开始,初赛将连续四个周末在大型商场举行,大赛合作伙伴朗润、标筑、美画天下、往日时光、美家堂、楷模等装饰公司将为进入复赛的100名选手免费打造健康环保的儿童房。

嘉宝莉漆“宝贝上春晚”热力启动 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

发布会 

嘉宝莉漆“宝贝上春晚”热力启动 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

 启动仪式

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017