注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

四川万象:找准定位,苦练内功 打造西部地区强势品牌  

2014-12-08 13:05:55|  分类: 材料企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

    你一定听说过史丹利,也许也听说过莱茵艾格,但是也许你并不清楚,美国史丹利唯一授权在四川全面负责史丹利衣柜产品研发、生产、销售、服务的公司,就是四川万象地板有限公司。公司总经理罗俊义先生说,一个品牌能够在激烈的竞争和严酷的市场环境下立住脚跟,首先还是要自身的“内功”非常的扎实,也就是品牌市场定位和产品品质。

从史丹利到莱茵艾格等品牌,万象都准确的抓住了市场的脉搏和需求,以明确的市场定位和精益求精的研发、生产、销售、服务等环节,成功带领史丹利品牌攻占川内一线衣柜品牌市场,不断提高市场竞争能力。

精装工程系统解决方案    万象产品最大的优势配套研发生产能力,也就是住宅家居精装工程系统解决能力。随着成品住宅市场的逐年扩大,越来越多的开发商希望与过硬的品牌厂商合作,为成品住宅提供系统的木质家居产品整体打包研发生产安装方案,来迎合现代购房者对家居整体装修的高层次需求。万象公司2008年开始与万科建立战略伙伴至今,以及与交大房产等优秀地产商大规模合作的展开,以强大的施工(安装)能力和充分生产后备资源以及丰富的现场协调经验,实现高效率的工厂化生产和现场装配化施工,成为西南地区以精装工程施工闻名的品牌,赢得开发商更加广泛的整体打包一体化合作。

   绿色环保健康家居保障    万象旗下品牌莱茵艾格采用万华集团获得国家科技进步一等奖的MDI(异氰酸酯)做粘结剂研发的无甲醛绿色环保禾香板,满足绿色环保整体家居的健康需求,不仅保证了室内空气质量环境的合格达标,同时,秉承史丹利专注和专业的精神,致力于整体家装领域的发展,将世界时尚整体健康家居带给更多的家庭,形成了核心的竞争优势。

    争做推进住宅产业化的先锋企业    2013年,《四川省成品住宅装修工程技术标准》开始编制,在11家参编单位中,四川省万象地板有限公司作为推进住宅产业化的先进配套企业,以7年精装房施工经验和与万科精装房紧密配合的优异成绩,成为唯一的一家材料参编企业。《四川省成品住宅装修工程技术标准》于2014年1月1日起全面实施,四川省拟在5年内将住宅成品化率提升到60%,四川万象、莱茵艾格信心满满,决心为四川省的住宅产业化贡献出自己的力量,奉献行业,造福社会。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017