注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市政府黄平资政为创意展题词_ 创意先锋  

2014-02-19 14:53:36|  分类: 创意设计展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:腾讯大成网·家居频道2014-02-19 12:54

中国.成都创意设计展以“充分国际化、全面现代化”的理念为指导,通过设计师与材料品牌的合作,运用创意手法颠覆传统材料的表现形式,集中展示最前沿的设计流行趋势、观念、最新材料及城市建设和装饰行业绿色发展方向,体现出创意展“创意走出象牙塔”的三大价值观:一是创意提升生活价值,二是创意提升商业品牌价值,三是创意提升城市价值。

成都市政府黄平资政在参观视察展会后强调,绿色建筑与环境保护是发展思路的要求,也是行业的要求。黄平资政说,绿色建筑里边一个很重要的东西,它把绿色发展里面要求的一些基本东西,比方说,节约的、集约的、生态的、绿色环保的、智能化的,都包含进去了。


成都市政府黄平资政为创意展题词 创意先锋

创意作品《六道轮回》,是融合了自然的关系,人与自然的关系,你破坏了生态,地球是要报复的。


成都市政府黄平资政为创意展题词 创意先锋

作品名称:《六道轮回》 设计师:马非 参与材料品牌:阿洛奇美第装饰镜、L&D陶瓷、意大利米多采艺术涂料

黄资政说:我记得恩格斯的《自然辩证法》里面,很早就讲到这些观点了,把树林砍光了、山就不能保水了,那个时候的思想家认识得好早哦,我们现在面临着严峻的环保现实,伦敦和东京走过的那条路,我们现在正走在最艰难的阶段的那段上。现在把生态文明,包括环保、美丽中国这些提出来,这是整体意识。中国梦要实现,这一块真的很重要。

我们共同期待2014成都创意设计展继续以“创意先锋”的姿态“创意新生活,回归绿色环保"
 

 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017