注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会领导与企业老大沟通交流共商行业发展大计  

2014-02-21 22:32:13|  分类: 秘书处信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年的元宵节刚过,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹女士、秘书长严静女士、常务副秘书长文武先生,先后拜访了四川华西建筑装饰集团、成都市建筑设计研究院、中铁二局集团装饰、四川川豪装饰等企业,受到企业董事长、院长等的热情接待,并进行了友好的交流。

      协会张会长等,分别向华西装饰赵平董事长、陶磊院长、石庆鹏董事长、罗会德董事长就协会近期工作介绍了情况,听取了企业今年工作思路以及对协会工作的建议,赢得了企业老总的支持。

       企业董事长、院长们在听取协会2014年会筹备、2014中国.成都创意设计展、中意框架合作协议落地、不断开拓国际视野、开展国际学术交流、产业链平台搭建等工作进展后,都纷纷对协会积极工作、为企业服务给予了充分肯定,并表示要积极参与其中;同时也为协会能进一步扎实有效地服务企业,如产业链信息化平台的建立、学术交流等的同步传播、电子版刊物与收藏性纸质刊物结合,多渠道宣传行业、企业等方面提出了许多很好的建议。

      拜访还将继续,协会将在多方收集企业意见建议基础上,更好的开展工作、服务企业,推动行业发展。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017