注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会副会长单位——市设计院承接的宜昌二期工程正式启动  

2014-02-24 14:53:25|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载成都市建委网:创建日期:2014/2/21    信息来源:成都市建筑设计研究院

新年伊始,湖北省宜昌市城市整理工作领导小组,向成都市建筑设计研究院发来“宜整文[2014]1号”文件,即关于印发《2014年城市整理工作实施方案》的通知。对此,由设计二所承接的我院首个跨省外立面改造工程“宜昌市西陵区城市整理项目设计”二期工程正式进入施工图阶段。

该项目是宜昌市推进“既大又强、特优特美”现代化特大城市建设的重要环节。在该市“七线、两点”范围内既有建筑外立面综合整治项目中,成都市建筑设计研究院共承接了其中包括沿江大道、东山大道、胜利三路、夷兴大道沿线在内的“四线”,及夷陵广场周边在内的“一点”。

2013年,市院承接的一期工程50栋既有建筑的外立面改造设计得到了宜昌市住建委、规划局等相关单位及领导的充分肯定和高度赞扬。2014年,设计二所将继续发扬团队协作,高效、高要求的完成二期45栋既有建筑的外立面改造设计。时至发稿日,项目经理陈科同志已向甲方进行了方案汇报,施工图正如火如荼的进行中。(完)


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017