注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

国际绿色建筑盛会,助推我市绿色建筑发展  

2014-03-31 14:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:成都市建委网科技处3月31日

 

3月28日至30日,“第十届国际绿色建筑与建筑节能大会”在北京召开,该会议是我国举办的高规格、大规模、国际性绿色建筑和建筑节能盛会,共有来自世界各地的3000余名从业人员参加了大会。

此次大会以“普及绿色建筑,促进节能减排”为主题,除综合论坛外,另有绿色生态城区与绿色建筑、以建筑工业化推进绿色建筑发展、绿色施工最新进展、绿色建材与外围护结构、可再生能源在建筑中应用的最新发展、被动式低能耗建筑技术及解决方案等诸多分论坛,来自中国、美国、德国、法国、加拿大等国行政部门、科研机构、企业的专家、学者在大会上作了精彩演讲,交流了绿色建筑与建筑节能的最新科技成果、发展趋势及成功案例,研讨了绿色建筑与建筑节能的技术标准和政策措施。住房和城乡建设部副部长仇保兴主持大会开幕式,并在综合论坛上作了题为“普及绿色建筑的捷径-装配式住宅发展”的重要报告。

为提高相关工作人员的业务能力,吸收借鉴国际、国内绿色建筑与建筑节能工作的新经验,促进我市绿色建筑行动工作顺利推进,市建委组织相关区(市)县及设计单位等参加了本次大会,取得了较好的成效。(完)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017