注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

友邦集成吊顶将再现中国.成都创意设计展  

2014-03-04 22:49:29|  分类: 创意设计展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月4日上午,浙江友邦集成吊顶股份有限公司南区品牌推广总监徐凌燕女士到访协会,与协会张代莹会长、严静秘书长愉快交流。

       友邦作为中国吊顶业的唯一一家上市公司,2013再次在全国创下不菲业绩,有很好的市场占有份额。它的天穹电器集成系统,创建了全新的吊顶电器集成理念,集照明、取暖、换气、音响等功能于一体,实现了功能与艺术的完美结合,受到广大消费者的喜爱。    

     友邦集成吊顶,参加了2013中国.成都创意设计展,在田浩、肖波老师创意作品《故事.时空》表现非凡,被授予“最受设计师欢迎.推动创意产业战略合作企业”的荣誉称号。为进一步将友邦集成吊顶这一品牌最先进的理念、科技、产品、服务奉献给行业和消费者,友邦集成吊顶将再现2014中国.成都创意设计展,与成都知名设计师一道演绎创意作品,推进成都创意文化的发展。同时,友邦也期待与行业企业一道,共同为推进建筑装饰行业持续健康发展做出贡献。

    让我们期待2014中国.成都创意设计展创意作品——完美呈现,绽放异彩!

友邦集成吊顶将再现中国.成都设计展 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017