注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都创意设计展开幕在即 60余位设计师确认加盟  

2014-04-11 12:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年成都创意设计展初步形成了以创意设计为龙头、整合产业链资源、打造集设计、施工、材料“同台互动、新品发布、行业交流”的创新型综合展示平台的雏形。通过一年的积累,2014成都创意设计展已做好前期筹备工作,将以“1+1”全新的展出模式呈现。

成都创意设计展开幕在即 60余位设计师确认加盟

截止目前,有40余家材料商确定参展,其中国际品牌占比40%,广泛涉及美国、德国、瑞士、新加坡、意大利等。60余位设计师确认加盟,20所市内高等院校相关专业师生受邀参展或参观。

展会天天有主题,天天有惊喜。上海同济城市规划研究院注册规划师、2010年上海世博会总规划师团队创新总监苏运升教授,高级室内建筑师赖旭东,都受邀作为展会的荣誉顾问来蓉进行学术交流与分享,届时将带来创意设计展专题讲座。

4月18日13:30——14:20 “最大信息最小能量:智能生活实验室” ——上海同济大学苏运升教授

4月18日14:25——15:10 “创意在室内设计中的运用”——高级室内建筑师赖旭东老师

4月18日15:15——16:00 “创意——设计的演变”;——CIID副会长孙华锋老师

不管您是材料商、设计师,还是高校师生、设计爱好人士,或者是不甘拘泥传统形式的先行者。2014成都创意设计展都是您一定不能错过的一个展会。

看创意聊设计,成都创意看这里。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017