注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

2014成都创意设计展 《自然湿地》清肺之旅  

2014-04-15 15:25:07|  分类: 创意设计展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:腾讯大成网·家居频道2014-04-14 11:21

自然湿地,又称作地球之肺,是调节区域微气候净化环境空气的重要自然单元。毛细血管网是人体调节体温的核心器官之一。

毛细管生态空调系统是利用仿生学原理发展出来的目前最贴近自然的节能环保室内健康环境营造系统,毛细管系统像毛细血管一样调节我们室内的温度,确保我们的热舒适度,带有恒湿除尘杀菌功能的置换新风系统就像自然湿地一样确保我们的居住空间具有健康呼吸功能。


2014成都创意设计展 《自然湿地》清肺之旅

图示:设计师方红+特润科技作品《自然湿地》

《自然湿地》作品体现了毛细管生态空调系统,使我们的居室像无污染的天然湿地一样洁净、富氧、舒适,让我们的居所变成雾霾城市中的原始森林。绿色的草地、蓝色的墙面,象征新鲜的空气、蓝天与白云。树叶环绕的艺术装置,象征绿色能源,节能环保、低碳生活。

4月17-19日,新会展中心9号馆 邀您一起来体验毛细管生态空调,一起享受清肺之旅!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017