注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

2014成都创意设计展 《人生多棱镜》  

2014-04-08 12:33:47|  分类: 创意设计展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年首届成都创意设计展引起巨大轰动,时隔一年,2014年4月17日第二届成都创意设计展即将震撼开幕,截止目前,参展品牌有40余家,其中国际品牌占比40%,广泛涉及美国、德国、瑞士、新加坡、意大利等。同时,本土品牌也抓住了这一发展机遇,纷纷参与展会:成都睿成兴彩色不锈钢一举拿下140余平的展位,通过与成都市建筑装饰设计研究院的彭宇、王巍、陈皓3位设计师合作,展现兴彩色不锈钢的材质与工艺,带来作品《人生多棱镜》。

2014成都创意设计展 《人生多棱镜》

“不同色彩、材质的不锈钢材料,给人不同的感受及心灵的要求。用在不同的装修中,必然表达了不同用户需求。这种需求包括:地位,品味,年龄,心境等等”,设计师们觉得“人的感受,应该是产品的生存价值,也是消费人群的主要感触点”

2014成都创意设计展 《人生多棱镜》

人生有不同的境遇,在人生的不同阶段看待相同的事情,也许有不同的感触。人们的行为,语言,听的歌,谈的故事。就像一面多棱镜,无时无刻不在折射着人们的内心。

儿时在多棱镜外看花样,现在走入多棱镜体感受。市设计院的3位设计师运用睿成兴的不锈钢材料、灯光、镜面进行穿插融合,将有限的空间无限放大!

2014成都创意设计展 《人生多棱镜》

光与镜,以及不锈钢的融合,呈现出来的作品设计师想要表达什么、要给观看者什么样的心情?是伊始之初的憧憬?是体尽繁华的欲望?还是静心超脱的透彻?不同的观赏者会有不同的感受,只有身临其境才能切实感受。

多棱的效果,给人不同的看事物的视角,而不同的视角给人不同的心灵感受。

4月17-19日 成都世纪城新国际会展中心9号馆,邀请亲临体验《人生多棱镜》的魅力。
 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017