注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

法式宫廷软装陈设讲座——在华煌家居MALL成功举行  

2014-05-01 16:09:58|  分类: 陈设艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

4月26日下午,由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会、金府灯具城联合主办的软装陈设讲座,在金府灯具城华煌家居MALL成功举行。中国台湾知名设计师萧大坤老师应邀为成都设计师进行了《法式宫廷软装设计法则在现代豪宅中的运用》的演讲,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、副会长张晓莹、成都陈设艺术行业协会副会长范斌到场。现场座无虚席,省内300余位设计师到场学习。

    华煌家居MAll总经理夏卿致辞,对到场嘉宾和设计师致以诚挚的问候并表示热烈欢迎。协会张代莹执行会长讲到了陈设艺术行业的发展前景及重要性,并鼓励到场设计师抓住每一次难得的学习机会,争取学有所得。

萧大坤老师通过大量图片介绍了18-20世纪初期法式皇室和贵族室内设计的色彩、样式、家具和摆件等软装陈设元素,阐释法式宫廷软装的各种特点。讲座中,萧老师还通过与设计师的互动,引导大家分析法式软装线条的运用和正确的处理方式。同时,萧老师还分享了他在上海所做的别墅改造项目的成功案例。

到场设计师们表示受益匪浅,他们希望协会多多组织类似活动,相互交流,不断提升专业水平和业务能力,更好的为消费者服务。 

法式宫廷软装陈设讲座——在华煌家居MALL成功举行 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017