注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

协会拜访副会长单位泰兴装饰  

2014-06-12 14:26:44|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日上午,成都市建筑装饰协会秘书长严静、常务副秘书长文武,拜访了协会副会长单位——四川泰兴装饰工程有限责任公司,与董事长燕三红进行了愉快交流。

交流中, 燕三红董事长兴致勃勃的简要介绍了公司情况,他说道:2014年,由于受国家宏观政策的影响,上半年业务看视有所波动,但我们把其看做新一轮发展的大好机遇,狠抓内部管理,苦练内功,从核心客户入手,从管理、设计、技术、工艺、材料、安全等全方位做好服务,赢得客户好评,巩固公司幕墙装饰这个强项,拓展精装房装饰领域,与客户建立终身战略合作伙伴关系。目前公司调整基本到位,管理逐步规范,公司发展战略初现雏形。公司干部职工上下人心齐,为迎接新的挑战卯足了劲。公司有能力有信心,多多塑造精品工程,树立四川泰兴装饰的全新形象。

严静秘书长对协会目前已经启动的成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选活动,即将启动的成都第十五届建筑装饰空间艺术设计大赛和第三届软装陈设艺术设计大赛的基本情况做了简要介绍,对成都市政府今年十月拟开展的“创意设计周”的情况、协会在其中扮演的重要角色和即将开展的工作做了通报;同时对泰兴装饰公司上下的精神面貌和调整所取得的成绩表示肯定,表达了协会愿意为会员企业搭建合作共赢的发展平台,尽心尽力做好深化服务,成为会员企业信赖的娘家。

我们祝愿,有着不懈奋斗坚强信念的泰兴装饰人,一定能精诚团结,和舟共济,共同创造泰兴装饰美好的明天。

  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017