注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都市2014年1-6月份房屋建筑工程开工建设情况  

2014-07-14 13:47:05|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:成都市建委网,创建日期:2014/7/11    信息来源:审批处

经审查合格,2014年1-6月份,成都市行政区域内核准开工建设项目775个,比去年同期减少32个;开工面积3656.46万平方米,比去年同期下降4.11%;工程造价761.25亿元,比去年同期下降2.65%。全市商品住宅开工342个,比去年同期减少66个;开工面积2350.41万平方米,比去年同期下降16.48%;工程造价483.74亿元,比去年同期下降18.43%。其中:五城区(含高新区)范围内核准开工建设项目196个,比去年同期减少28个;开工面积1105.3万平方米,比去年同期下降25.75%;工程造价271.27亿元,比去年同期下降25.15%。五城区(含高新区)范围内商品住宅开工81个,比去年同期减少25个;开工面积579.49万平方米,比去年同期下降47.63%;工程造价140.3亿元,比去年同期下降48.44%。

在全市范围内,按工程项目类别分,开工面积排前三位的分别为:商品住宅占总面积的52.43%;商业项目占总面积的20.91%;工业项目占总面积的8.02%。

在全市范围内开工面积排前三位的分别是:双流占总面积的19.55%;新都区占总面积的10.56%;高新区占总面积的7.59%。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017