注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉召开  

2014-08-09 11:29:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月7日,全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉东湖国际中心凌波厅举行,来自全国近50家行业协会的70余名代表到会。成都市建筑装饰协会严静秘书长、住宅委廖芸主任参加了会议。中装协李秉仁会长、张京跃副会长兼副秘书长出席会议。会议由中装协装饰装修委员会张仁秘书长主持。
     会上, 李秉仁会长首先对建筑装饰行业的情况作了简要介绍,对我国2020年城镇化率达60%以及城镇人口增加等目标进行阐述,从而对住宅建筑、公共设施、基础设施、铁路投资、水路投资以及服务业的发展等提出了新的需求,预示建筑装饰行业发展前景是美好的。他希望到会的代表们深知责任重大,抓好企业的创新发展,抓好绿色建筑装饰这个方向,抓好建筑装饰标准制定这个关键。
     交流,是本次会议的主题。与会的上海、天津、合肥、温州、武汉、山西、石家庄、等协会做了主题发言。他们就协会工作的基本情况、基本特点、开展工作、政府支持、下步思考等情况进行了交流。严静秘书长对成都协会以及住宅委成功的一些做法:如企业诚信联盟、青城论道等成功的做法等情况作了简要介绍。会上,大家就如何抓好协会工作各抒己见,彼此都有很好的借鉴。
     会上,与会代表还讨论了《住宅装饰装修设计施工企业资质管理办法》(讨论稿)、《住宅装饰装修工程设计收费标准指导意见》(征求意见稿)。
      张仁秘书长强调,协会职能就是反映诉求、提供服务、规范管理。做好协会工作要多做调研,少搞管卡压,多搞帮扶夸,尽量做到有求必应,协会才有话语权,希望各行业协会争取到政府购买服务,企业做好产业链上的资源整合,融合发展。
     张京跃副会长小结中讲到,希望发挥好行业协会的作用,发挥好企业的作用,共同为推进行业发展做出贡献。
全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉召开 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 会场一角

全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉召开 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

与李秉仁会长、张仁秘书长合影
 
全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉召开 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 
与张仁秘书长合影
全国住宅装饰装修行业协会秘书长工作交流会在武汉召开 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 
   与上海装饰协会协会从国梁秘书长合影
   
      
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017