注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

中铁二局集团装饰总经理到访协会  

2014-09-13 22:20:02|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月12日上午,中铁二局集团装饰总经理胡云晖、中铁二局装饰副总经理浦斌到访协会,受到成都市建筑装饰协会张代莹执行会长等的热情接待。张会长亲自冲泡的云南滇红,意大利拉瓦咋现磨咖啡,顿时让胡总有了到家的轻松感觉。

    胡总感慨的说道:刚刚任职三个月,需要熟悉的工作很多,耽误了来协会拜访的时间,表示抱歉,同时也非常感谢协会长期以来对铁二的装饰的关心和支持。这两年,铁二一直在技术、人才、管理等方面积蓄力量,地铁口、火车站、五星级酒店、超高层建筑装饰都留下了我们精心施工的足迹,公司将进入快速发展的轨道。公司希望在设计上做强做优,以设计为引领不断扩大市场份额;在国铁、城轨上做精做专,体现企业的差异化竞争优势;在对外交流上加大力度,不断学习提升,这一切,都需要继续得到协会大力支持。

      张会长对胡总经理拟在设计上做强做优的思想表示了赞同,简要介绍了协会近期关于第十五届建筑装饰空间艺术设计大赛评审和受政府委托进行成都创意设计周.“创意成都设计奖”建筑装饰空间艺术设计、装置及陈设艺术设计、地铁口创意方案设计等三大板块评审的情况,对今年铁二申报的设计作品给予了充分肯定。张会长希望铁二在设计工业化上做出成绩,更相信铁二装饰在未来发展的路上一路前行,协会将全力给予支持。

      新朋老友品茶喝咖啡,交流在轻松的气氛中进行......

中铁二局集团装饰总经理到访协会 - cdzsyj - 严静秘书长的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017