注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

改革创新建精品,转型升级铸辉煌  

2015-12-10 23:27:44|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选顺利落下帷幕,再次让评审专家们欣慰地感受到省内外装饰企业创建精品工程的积极性、企业装饰能力的增强和装饰整体水平的提高。成都建筑装饰金蓉杯奖评审工作开展十四年来,紧紧围绕城市建设,坚持不懈抓精品工程创建、抓企业苦练内功、抓改革创新,硕果累累......

2015年,成都市委市政府制定了“新常态、新起点、再出发”的战略部署,在蓉品牌装饰企业稳中求进,改革创新,始终坚持以精品工程为抓手,贯彻落实以人为本的绿色设计、绿色选材、绿色施工创建理念,雕琢出一个个精品工程,为企业品牌形象彰显,为新型城镇化建设的推进,为人民生活水平的改善奉献了智慧和力量。“质量为先创精品,狠抓管理促发展”逐步成为企业的共识。

围绕创建,今年行业协会组织精品工程现场观摩、企业施工管理经验分享交流、搭建产业链互动交流平台、专业技术人员培训,帮助企业不断提高综合管理素质。在历经三个多月的艰苦细致的评审工作中,专家们分三组对初审通过的79个工程进行现场检查,与建设单位沟通情况,与施工方交换意见,肯定成绩,甚至提出进一步改进的措施建议。经过专家严格把关评审,报经评审委员会批准,最终确定72项工程获奖。

总体来看,今年申报工程范围涵盖面更加广泛。不仅有办公空间,餐饮娱乐场所、专业医院、展览场馆、文化设施,还包括大型幕墙、较大体量的星级酒店、城市综合体、城市轨道交通站台……且质量上乘。成都建工、华西装饰、恒基装饰、盛邦装饰、海祥装饰等企业,申报工程数量增加,质量提升。无论是外装饰幕墙,还是室内空间装饰,施工细节精致,管理统筹协调。苏州金螳螂、深圳方大等带来了省外先进的装饰理念和管理施工技术,创下了品质装修新业绩。现场检查中,专家们还惊喜地看到不少工程根据不同需求,体现功能优先,注重人文关怀、地域特色、低碳节能环保的设计理念。三新技术和装配式施工的大量运用,减少现场湿作业,保证了质量,缩短了工期,降低了成本。尤其是中建三局装饰西南公司“银泰中心”裙楼项目绿色装饰施工过程规范标准,堪称成都绿色装饰施工的典范,值得充分褒奖。

专家们强调,成都装饰企业应当继续以设计为“龙头”,增强精品意识,瞄准先进,不断超越,不断转化建材行业科技成果,进一步采用新工艺、新技术、新材料,加强施工过程管理,以先进的科技推进行业产业化进程,推动行业企业争先创优,为成都城乡建设演绎更多的精彩。

成都,中国西部的重镇,在深入推进新型城镇化,建设宜业宜商宜居的国际现代新城区中有着无限的发展商机。我们希望,行业同仁携手前行,新常态新起点,改革创新建精品,转型升级铸辉煌!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017