注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

省厅动真格,查处违法企业  

2015-12-01 10:14:38|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工程质量治理两年行动 一年查处违法企业近900家


       转载四川省住建厅网站,12月1日四川日报(记者 熊筱伟)

       近日,省住房和城乡建设厅透露“工程质量治理两年行动”阶段性成果。该行动实施一年间,我省共查处有违法行为的建设单位260家,有违法行为的施工企业872家,涉及罚款总额逾4000万元。
        四川省住房和城乡建设厅相关负责人表示,将始终保持“打非治违”高压态势,进一步规范安全生产法制秩序;同时将全面开展隐患排查治理,对制度执行不到位、隐患整改不到位的项目,一律责令停工整改,一律依法依规严厉处罚。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017