注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

预告:2015青城论道—家装&互联网高峰论坛9.9举行  

2015-09-08 14:40:19|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年9月9日,成都市建筑装饰协会,拟在青城国际豪生酒店举行2015青城论道——“成都市建筑装饰协会住宅委换届会暨家装&互联网高峰论坛”。会议分为两个时段和两个内容。上午进行住宅委换届,下午进行高峰论坛,论道行业的发展。
  “青城论道”,成都市建筑装饰协会2010年创,住宅委承办,迄今已经连续举办四届。住宅委理事们齐聚青城山下,分析趋势,创新思维、聚焦发展、明确方向,共同探讨住宅装饰装修行业在新形势下,整合资源,转型升级、促进住宅装饰家居产业链产业化健康发展的思路。“青城论道”年年在青城山举行,已经成为成都装饰业界的一个跨界探讨、论道发展、合作共赢的品牌标志。
     期待明天的跨界论坛,交流碰撞,探索“互联网+”,推进行业发展,进一步开启新的思路。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017