注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

高新区召开建筑起重设备租赁单位安全生产紧急会  

2015-10-09 18:00:17|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转载:市建委网

     创建日期:2015/10/9    信息来源:高新区规划建设局

10月7日上午,高新区规划建设局会同经发局、质监局在高新消防大队会议室召开了起重设备租赁单位安全生产紧急会议,共150余人参加会议。

王锋副局长通报了“10.5”电梯坠落事故基本情况,同时通报了近日检查中发现的起重设备管理中存在的问题和隐患,对相关工作进行了安排。

质监局陈文科副局长要求所有租赁单位负责人要汲取事故教训,结合特种设备管理要求进一步落实主体责任,确保设备正常运行。

经发局鲜荣生局长要求所有在建项目设备租赁单位开展全面自查自纠工作,排查设备隐患。在日常安全工作中务必做到“责任记在心里,规定念在嘴上,制度落在实处,细节抓在手上”。

高新区规划建设局赵钢局长就安全工作提出以下要求:一、牢固树立安全责任意识,高度重视安全工作,要沉下去,严起来,细起来。二、针对近期安全大检查中起重设备存在的问题,要督促企业落实主体责任,排查出设备安全隐患,限时整改,并立即开展操司人员的安全再教育、再培训。三、租赁单位要举一反三、总结反思,提高起重设备的管理水平。四、加大监管力度,对不履行法定责任的租赁单位,将严格按照相关法律法规顶格处罚。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017