注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

2016成都创意设计周倒计时啰  

2016-11-21 13:11:02|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “2016成都创意设计周”将于1125日——27日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。本届创意周以“创意成都,美好生活”为主题,以“创意.创新.创业”为定位,包括2016金熊猫文创设计奖、2016成都创意设计产业展览会、2016中国文化产业新年论坛成都峰会、“双百”文化旅游创意活动、成都大学生创意设计大赛、电子竞技大赛等多项活动。活动各具特色、亮点纷呈。

      成都市建筑装饰协会受市政府委托,负责2016创意设计周——金熊猫文创设计奖的空间设计版块的组织与初评工作,以及2016成都创意设计产业展览会“美好生活馆”空间设计版块的组展工作。在本次展览会上,协会继续集结了在蓉优秀设计机构、品牌材料企业、高校学生等创意人才,为成都的美好生活、人民的健康生活方式奉献创意智慧和力量!

      创意设计展展品精彩纷呈,创意论坛、总结表彰环节多多......欢迎您的莅临!

2016成都创意设计周倒计时啰 - cdzsyj - 严静姐姐的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017