注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严静姐姐的博客

装饰协会、陈设协会合署办公,欢迎来做客

 
 
 

日志

 
 

成都建工装饰领导班子开年走基层  

2016-02-25 15:22:28|  分类: 公装企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年春节后上班第一天,成都建工装饰公司领导班子就展开了深入基层走一线活动。

领导班子成员一行来到雅安倍特星月宾馆改造工程,一方面对大年初六就恢复施工的一线工作人员进行了慰问,另一方面对项目工期、施工进度和施工计划进行了详细的调研和巡查。公司党支部书记、董事长、总经理薛庆文同志针对余下的30天工期对管理人员提出了要求:一是落实安全生产责任,认真抓好安全和质量管理工作;二是严格把控施工工期,仔细清理工作内容,按照清单式管理落实责任班组和人;三是发挥党员的先锋模范作用,勇于拼搏,创建精品,按期向雅安市政府交付优质工程,树立成都建工装饰良好的社会形象。

                                   现场办公

                                 检查工作

                                   再次动员

                            

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017